Пятница
20.10.2017
15:31
Форма входа
Разделы
Вязание [37]
Поделки [8]
photoshop [7]
Вышивка [5]
Подиум [2]
Шитье [11]
Теги
Вязание рукоделие кофточки процесс дети ноый год Программы свитера поздравление спицы+крючок идеи статья вяжем для малышей журналы книги статьи картинки по цвету уроки крючком вяжем на спицах Мои работы Photoshop авторский трикотаж кулинария кулинария для детей мода подиум интересное хотелки Юбка схема стихи советы мотивы Обвязка процессы карвинг летние кофточки вязаная машина платье-трансформер фото косметичка магия пуговиц бантики цветы из ткани подушки закрытие петель иглой оформление горловины платья шитье подушка мастер-класс делаем цветы поделки бабочки свадебное юбилей игольница вязание крючком вышивка таблица размеров расчет мастер-классы цвет занавески сумка сумки комбинирование кардиган взание крючком жилет юбки Пальто Топики маечка купальники скатерть декор одежды вязание на спицах шарфики платье детское болеро туника узоры крючком обвязка края расширение крючкового полотна игрушки кофточка Для девочек для дома
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Сервисы
Таблица цветов
Наш опрос
Какую трикотажную вещь вы предпочитаете носить?

javascript:// javascript://

Всего ответов: 556

Ручной трикотаж от Lana Tern

Каталог статей

Главная » Статьи » Вязание

Как вязать от одного клубка нитью в несколько сложений
Я очень не люблю перематывать тонкие нитки. Продавщица в магазине пряжи показала мне, как вязать в три сложения от одного клубка. Я была очень удивлена, насколько всё просто, не нужно ничего перематывать. При необходимости всё легко распускается снова в одну нитку. Может кому-то пригодится?
Складываем конец нитки в 3 сложения, длину подберёте сами, как удобно вам. Вяжем, когда доходим до перехода на одну нить в петлю протаскиваем нитку, вытягиваем ее, снова получилась нитка в три сложения, и т.д. Места вытягивания нитки незаметно. Попробуйте, надеюсь понятно описала, а вот фотографии:

Получается такая воздушная цепочка с гигантскими петлями.
Продавщица сказала, что когда работала в ателье, они так сложенными нитками даже на швейной машине шили.
В 2 нитки от одного клубка, наверное, все умеют вязать: вытягиваем один конец из середины клубка и соединяем с внешним концом. Используя технику из предыдущего сообщения можно вязать в 4 нити или в 6 без перемотки.

Источник: http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/tip.html
Категория: Вязание | Добавил: Lana (18.07.2010)
Просмотров: 3882 | Теги: советы, мастер-классы | Рейтинг: 5.0/1